Gâteau au yaourt

Publié le par Sabine

Gâteau au yaourt

Une recette rapide, simple et bonne qu’il est toujours bon d’avoir sous le coude. En plus, variable à l’infini !

Ingrédients

1 yaourt (nature ou aromatisé) • 1 pot d’huile • 2 pots de sucre • 3 pots de farine • 3 œufs • ½ sachet de levure chimique • 1 sachet de sucre vanillé • 1 pincée de sel

Préparation

  • Videz le pot de yaourt dans un saladier. Gardez le pot pour mesurer les autres ingrédients.
  • Ajoutez tous les ingrédients et mélangez bien.
  • Aromatisez le gâteau selon vos goûts.
  • Faire cuire 30min à 200°C.

Variante : Il est possible de varier ce gâteau à l’infini, tant par le goût qu’à la forme : zestes d’agrumes, arômes, pépites de chocolat, etc.

Publié dans Gâteaux

Commenter cet article