Pains cocottes au saumon fumé

Publié le par Sabine

Pains cocottes au saumon fumé

Pour la recette du jour, je vous propose des Pains cocottes au saumon fumé, dans la même lignée que ma précédente recette de Petits pains garnis.

Ingrédients (4 parts)

  • 4 petits pains prêt à cuire
  • Du saumon fumé
  • 4 œufs
  • De la crème épaisse
  • Raifort
  • Aneth
  • Sel - Poivre

Préparation

  1. Creuser chaque petit pain pour former une cavité sans le percer.
  2. Mélanger 2 cuillères à soupe de crème épaisse avec une petite cuillère de raifort, assaisonner et ajouter un peu d'aneth.
  3. Disposer cette préparation au fond de chaque petits pains.
  4. Ajouter le saumon fumé coupé en lanière.
  5. Casser un œuf par dessus.
  6. Faire cuire au four à 180°C durant 10-15min jusqu'à ce que l'œuf soit cuit à votre goût.

Publié dans Entrée

Commenter cet article