Poulet roulé à la roquette
Voici une recette qui vous fera voyager en Italie grâce à ces ingrédients : roquette, jambon de parme et mozzarella. Le résultat est plein de saveur. J'ai accompagné ma viande de petites boulettes de polenta et bien sûr d'une salade de roquette.
Ingrédients (2 pers)
- 3 fines escalopes de poulet
- 1 boule de mozzarella
- 3 tranches de jambon de parme
- 1 poignée de roquette
- Sel - Poivre
Préparation
- Préparer une feuille de papier cuisson et y déposer les escalopes de poulet côte à côté pour former une seule surface.
- Saler et poivrer la viande.
- Y déposer les tranches de jambon puis le fromage coupé en morceau.
- Répartir ensuite la roquette. Ne pas hésiter à en mettre.
- Rouler ensuite le tout pour former un rôti à l'aide du papier cuisson.
- Fixer l'ensemble à l'aide de cure-dent.
- Cuire au four à 180°C durant 25min.
- Couper au final de belles tranches pour la présentation.