Poulet roulé à la roquette

Publié le par Sabine

Poulet roulé à la roquette

Voici une recette qui vous fera voyager en Italie grâce à ces ingrédients : roquette, jambon de parme et mozzarella. Le résultat est plein de saveur. J'ai accompagné ma viande de petites boulettes de polenta et bien sûr d'une salade de roquette.

Ingrédients (2 pers)

  • 3 fines escalopes de poulet
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 tranches de jambon de parme
  • 1 poignée de roquette
  • Sel - Poivre

Préparation

  1. Préparer une feuille de papier cuisson et y déposer les escalopes de poulet côte à côté pour former une seule surface.
  2. Saler et poivrer la viande.
  3. Y déposer les tranches de jambon puis le fromage coupé en morceau.
  4. Répartir ensuite la roquette. Ne pas hésiter à en mettre.
  5. Rouler ensuite le tout pour former un rôti à l'aide du papier cuisson.
  6. Fixer l'ensemble à l'aide de cure-dent.
  7. Cuire au four à 180°C durant 25min.
  8. Couper au final de belles tranches pour la présentation.

Publié dans Viande

Commenter cet article