Oeufs mimosa à ma façon

Publié le par Sabine

Oeufs mimosa à ma façon

Chez nous, on est fan d'œufs mimosa, surtout pour accompagner une petite assiette de crudités.

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 1 petite échalote
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel - Poivre
  • Une mayonnaise maison

Préparation

  1. Commencer par faire durcir vos œufs.
  2. Pendant ce temps, préparer une mayonnaise maison.
  3. Ciseler la ciboulette.
  4. Emincer finement l'échalote.
  5. Ajouter ces ingrédients à la mayonnaise et mélanger bien.
  6. Assaisonner si nécessaire.
  7. Ecaler les œufs, les couper en deux et sortir délicatement les jaunes.
  8. Les émietter dans la mayonnaise et mélanger.
  9. Remplir les œufs de ce mélange.

Publié dans Entrées

Commenter cet article