Rillettes de thon

Publié le par Sabine

Rillettes de thon

A l'apéro ou pour un petit repas léger du soir, voici une recette de rillettes de thon déclinée en 4 saveurs.

Ingrédients de base pour 1 recette

  • 1/2 boîte de thon pour 1/4 boîte de mascarpone

Préparation

  1. Rillette rouge : Mixer ensemble le thon + la mascarpone + du ketchup. Assaisonner de piment d'Espelette.
  2. Rillette aux olives : Mixer ensemble le thon + la mascarpone + quelques olives + 1 peu d'échalote + ciboulette + 1 soupçon de jus de citron.
  3. Rillette aux cornichons : Mixer ensemble le thon + la mascarpone + quelques cornichons + 1 peu d'échalote + ciboulette + 1 soupçon de jus de citron.
  4. Rillette classique : Mixer ensemble le thon + la mascarpone + 1 cuillère à soupe de mayonnaise + 1 peu d'échalote + ciboulette

A servir avec des toasts grillés, des légumes crus, des tartelettes, etc.

Commenter cet article