Coussinet de brick au poivron, jambon et curry

Publié le par Sabine

Coussinet de brick au poivron, jambon et curry

Voici ma recette pour le Tour en cuisine spécial Feuilles de Brick. Cette recette résulte du hasard mais elle nous a bien régalé pour un petit repas du soir coloré.

Ingrédients (2 pers)

  • 5 feuilles de brick
  • 1 poivron jaune
  • 1 œuf
  • 1 oignon
  • 3 tranches de jambon
  • 1 cuillère à soupe de Cancoillotte
  • Curry - Sel - Poivre
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Emincer le poivron et l'oignon puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
  2. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Si besoin ajouter un peu d'eau durant la cuisson.
  3. Couper le morceau en petits morceaux et le mettre dans un saladier.
  4. Ajouter l'eau et les légumes cuits, mélanger bien.
  5. Assaisonner avec du cury, du sel et du poivre.
  6. Couper les feuilles de brick et deux.
  7. Déposer au centre une cuillère de préparation puis fermer le tout pour former un petit coussinet.
  8. Utiliser un cure-dent pour maintenir le tout si nécessaire.
  9. Badigeonner légèrement les brick avec de l'huile d'olive avant de les faire cuire 20min à 180°C.

Publié dans Entrée

Commenter cet article