Coussinet de brick au poivron, jambon et curry
Voici ma recette pour le Tour en cuisine spécial Feuilles de Brick. Cette recette résulte du hasard mais elle nous a bien régalé pour un petit repas du soir coloré.
Ingrédients (2 pers)
- 5 feuilles de brick
- 1 poivron jaune
- 1 œuf
- 1 oignon
- 3 tranches de jambon
- 1 cuillère à soupe de Cancoillotte
- Curry - Sel - Poivre
- Huile d'olive
Préparation
- Emincer le poivron et l'oignon puis les faire revenir dans un filet d'huile d'olive.
- Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le poivron soit tendre. Si besoin ajouter un peu d'eau durant la cuisson.
- Couper le morceau en petits morceaux et le mettre dans un saladier.
- Ajouter l'eau et les légumes cuits, mélanger bien.
- Assaisonner avec du cury, du sel et du poivre.
- Couper les feuilles de brick et deux.
- Déposer au centre une cuillère de préparation puis fermer le tout pour former un petit coussinet.
- Utiliser un cure-dent pour maintenir le tout si nécessaire.
- Badigeonner légèrement les brick avec de l'huile d'olive avant de les faire cuire 20min à 180°C.