Roulés jambon-haricot

Publié le par Sabine

Roulés jambon-haricot

Vous connaissez la recette du poireau au jambon ? Ou des endives au jambon ? Voici une recette équivalente avec des haricots ! Tout aussi bon, surtout avec des haricots du jardin.

Ingrédients (2 pers)

  • 200g de haricots
  • 4 tranches de jambon
  • Un peu de fromage râpé
  • De la sauce béchamel

Préparation

  1. Faire cuire les haricots à la vapeur ou à l'eau. N'oubliez pas cette étape car à ma première tentative, je ne l'avais pas fais, je pensais naïvement qu'ils allaient cuire au four...
  2. Les répartir sur les tranches de jambon pour pouvoir rouler le tout.
  3. Disposer dans un plat allant au four et recouvrir de sauce béchamel.
  4. Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.
  5. Faire cuire à 180°C pendant une vingtaine de minutes.

Publié dans Plat

Commenter cet article