Fraises melba

Publié le par Sabine

Fraises melba

Comme promis, voici comment j'ai utilisé les corolles que je vous ai présenté hier. J'y ai servi mes fraises melba !

Ingrédients (4 pers)

  • 4 corolles à garnir
  • 25cl de crème liquide 30%
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • de la glace vanille
  • des fraises

Préparation

  1. Equeuter et laver vos fraises, couper en morceau si nécessaire.
  2. Préparer une crème chantilly en fouettant la crème liquide et les sucres (vive le robot qui fait ça tout seul pendant que vous préparez le reste).
  3. Disposer dans chaque corolles 2 boules de glace vanille, des fraises et recouvrir des chantilly.
  4. Décorer avec une petite fraise.

Publié dans Dessert

Commenter cet article

D
Hum cela doit être un régal<br /> Bises et bonne soirée
Répondre