Frittata de courgettes
Dernier apéro de la semaine : des frittatas de courgettes accompagnées d'une rondelle de chorizo grillé et d'un quart de tomate cerise.
Ingrédients
- 8 oeufs
- 2 petites courgettes
- Sel, poivre
- Piment d'Espelette
- 1 bâton de chorizo
- Des tomates cerises
Préparation
- Laver puis couper les courgettes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
- Battre les œufs en les assaisonnant.
- Utiliser un plat carré ou rectangulaire et recouvrir le fond de papier sulfurisé.
- Y répartir les tranches de courgettes et y ajouter les œufs.
- Faire cuire au four à 180°C durant 30min.
- Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelle et le faire griller dans une poêle.
- Une fois la frittata cuite, la démouler et couper en carrés.
- Utiliser un pic en bois pour placer sur chaque bouchée une rondelle de chorizo et un quart de tomate cerise.