Frittata de courgettes

Publié le par Sabine

Frittata de courgettes

Dernier apéro de la semaine : des frittatas de courgettes accompagnées d'une rondelle de chorizo grillé et d'un quart de tomate cerise.

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 2 petites courgettes
  • Sel, poivre
  • Piment d'Espelette
  • 1 bâton de chorizo
  • Des tomates cerises

Préparation

  1. Laver puis couper les courgettes en tranches fines à l'aide d'une mandoline.
  2. Battre les œufs en les assaisonnant.
  3. Utiliser un plat carré ou rectangulaire et recouvrir le fond de papier sulfurisé.
  4. Y répartir les tranches de courgettes et y ajouter les œufs.
  5. Faire cuire au four à 180°C durant 30min.
  6. Pendant ce temps, couper le chorizo en rondelle et le faire griller dans une poêle.
  7. Une fois la frittata cuite, la démouler et couper en carrés.
  8. Utiliser un pic en bois pour placer sur chaque bouchée une rondelle de chorizo et un quart de tomate cerise.

Publié dans Apéritif

Commenter cet article