Biscuits chocolat, noix, caramel
Je partage avec vous cette recette de biscuits que j'ai trouvé sur le blog de Marie-Hélène et que j'ai trouvé très bonne. J'y ai juste ajouté des fudges de caramel de chez Vahiné et réduit la température du four à 180°C.
Ingrédients
- 250g de farine
- 125g de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 œufs
- 125g de beurre fondu
- 2 cuillères à café de miel
- 50g de noix en morceaux
- 50g de pépites de chocolat
- 50g de fudge au caramel
Préparation (au robot ou à la main)
- Mélanger la farine, les sucres, le sel et la levure.
- Puis y ajouter le beurre fondu tout en mélangeant.
- Battre les œufs puis les verser dans la pâte ainsi que le miel?
- Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
- Ajouter ensuite les pépites de chocolat, les noix et les morceaux de caramel.
- Touiller délicatement pour les incorporer dans la pâte.
- Préparer une plaque à pâtisserie en la recouvrant de papier sulfurisé.
- Façonner des boules de pâte de la taille d'une balle de ping-pong et les déposer sur la plaque.
- Faire cuire 11min à 180°C.